Aviso Legal

INFORMACIÓN LEGAL

La estructura del sitio web www.bitmakers.com (en adelante denominado el "Sitio") y todos y cada uno de sus elementos, protegidos por derechos de autor o protegidos por las leyes vigentes, son propiedad única y exclusiva de Bitmakers S.L. (en adelante denominado ”Bitmakers”).
Cualquier reproducción, extracción, exhibición, alteración, modificación, adaptación o uso del Sitio o cualquiera de sus elementos, ya sea en su totalidad o en parte, independientemente de sus medios y propósitos, y más generalmente cualquier acto no expresamente autorizado por Bitmakers, es estrictamente prohibido y sujeto a enjuiciamiento.

Las marcas comerciales, nombres comerciales, marcas de servicio, logotipos y otros signos distintivos de Bitmakers que se muestran en el Sitio están protegidos por la legislación española y otras legislaciones aplicables (por ejemplo, de nuestros partners). Cualquier uso no autorizado o reproducción está estrictamente prohibido.
La creación de enlaces de hipertexto que apuntan al Sitio está sujeta a la aprobación previa por escrito de los representantes de Bitmakers. Bitmakers excluye expresamente cualquier responsabilidad con respecto al contenido de los sitios que han creado enlaces de hipertexto que apuntan al Sitio.

Bitmakers realizará todos los esfuerzos comerciales razonables para actualizar la información publicada en el Sitio. Sin embargo, Bitmakers no garantiza ni declara que la información publicada en el Sitio sea precisa, esté actualizada y/o completa.
En consecuencia, Bitmakers no será responsable en caso de daños derivados o en relación con el uso por parte de cualquier persona del Sitio, especialmente en caso de error en el uso del Sitio, la baja disponibilidad del Sitio debido especialmente a problemas de conexión a Internet o presencia de virus a través del Sitio.


 

 

TÉRMINOS DE USO

TÉRMINOS DE USO
A continuación, se establecen los términos y condiciones que rigen sitio web www.bitmakers.com (en adelante denominado el "Sitio"). Por favor léalos cuidadosamente. Estos términos y condiciones pueden ser actualizados y enmendados, por lo tanto, visite esta página periódicamente para revisarlos.

Al usar este Sitio, usted indica que está de acuerdo con estos términos de uso. Si no acepta los siguientes términos y condiciones, no use este Sitio ni los servicios que se proporcionan en él. Además, cuando utiliza cualquier servicio actual o futuro en este Sitio, también estará sujeto a los Términos de uso.

 

1. ACEPTACIÓN
Al visitar el Sitio, al proporcionarnos información y/o al utilizar los servicios ofrecidos por el Sitio, usted acepta estar sujeto a los siguientes términos y condiciones. Si no está de acuerdo con alguno de estos términos, no use el Sitio.

 

2. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO
El Sitio se le ofrece a usted, el usuario (en adelante, "Usuario (s)", "Usted" o "Suyo") que se conecta al Sitio y utiliza nuestros servicios para acceder a una variedad de recursos, incluyendo áreas de descarga, información del producto, servicios de soporte para clientes y socios y otra información (en lo sucesivo, el "Servicio").

Usted es responsable de obtener acceso al Servicio. Tenga en cuenta que dicho acceso puede implicar tarifas de terceros (como los cargos del proveedor de servicios de Internet). Además, debe proporcionar y ser responsable del equipo necesario para acceder al Servicio.
Nos esforzaremos para permitir el acceso ininterrumpido al Sitio. Sin embargo, el acceso al Sitio puede suspenderse, restringirse o cancelarse en cualquier momento y sin previo aviso. No seremos responsables si por algún motivo el Sitio no está disponible en cualquier momento o durante cualquier período.

 

3. SU CONDUCTA AL UTILIZAR EL SITIO O EL SERVICIO
Usted comprende que usted es el único responsable de su conducta en el Sitio.
Además, reconoce que no procederá a:

  • Interferir o interrumpir el Sitio, el Servicio o servidores o redes conectadas al Servicio, o desobedecer los requisitos, procedimientos, políticas o regulaciones de las redes conectadas al Servicio.
  • Modificar, adaptar o piratear el Sitio o modificar otro sitio web para implicar falsamente que está relacionado con el Sitio.
  • Obtener o intentar obtener cualquier material o información a través de cualquier medio que no esté intencionalmente disponible a través del Servicio.
  • Acechar o acosar a otro.
  • Crear o enviar correos electrónicos no deseados a Bitmakers.
  • Violar de cualquier manera las leyes aplicables.

No inserte hipervínculos en el contenido de sus sitios o contenidos de terceros que no haya verificado para garantizar que cumplen con las pautas mencionadas anteriormente o que pueden infringir los Términos de uso.
Usted reconoce y acepta que (i) podemos denegar el acceso al Sitio en caso de violación de los Términos de Uso y que (ii) Bitmakers puede acceder, preservar y divulgar la información de su cuenta, si corresponde, y el contenido si es necesario para hacerlo por ley o de buena fe, creyendo que dicha preservación o divulgación de acceso es razonablemente necesaria para:

  • Cumplir con las obligaciones legales.
  • Hacer cumplir los términos de uso.
  • Responder a reclamos de que cualquier contenido viola los derechos de terceros.
  • Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de cualquier persona.

 

4. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS
No tenemos control sobre ninguno de los sitios web de terceros (incluidos los sitios web asociados) con los que el Sitio tiene enlaces ni contribuimos en modo alguno a estos sitios web de terceros. No asumimos ninguna responsabilidad por los contenidos de los sitios web de terceros a los que el Sitio tiene enlaces.

Estos enlaces se proporcionan únicamente para su conveniencia. Si usa estos enlaces, abandonará el Sitio. Excluimos toda responsabilidad derivada de los mismos y no respaldamos ni hacemos ninguna declaración al respecto ni a ninguna información, software u otros productos o materiales encontrados allí, ni a ningún resultado que pueda obtenerse al utilizarlos. Si decide acceder a sitios web de terceros vinculados al Sitio, lo hace bajo su propio riesgo.

 

5. ENLACE AL SITIO
Puede vincular al Sitio si no replica la página de inicio del sitio y está sujeto a las siguientes condiciones:

  1. Usted no elimina, distorsiona ni altera el tamaño o la apariencia de Nuestros logotipos.
  2. No crea un marco o cualquier otro navegador o entorno de borde alrededor del Sitio.
  3. Usted no implica de ninguna manera que avalemos productos o servicios que no sean nuestros propios productos y servicios.
  4. Usted no tergiversa su relación con nosotros ni presenta ninguna otra información falsa sobre nosotros.
  5. No utiliza ninguna de nuestras marcas registradas que se muestran en el Sitio sin nuestro previo permiso por escrito.
  6. Su sitio web no contiene contenido que sea desagradable, ofensivo o controvertido hacia nosotros o cualquier tercero, que infrinja los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de cualquier otra persona o que de otra manera no cumpla con todas las leyes y normativas aplicables.

Nos reservamos expresamente el derecho de revocar el derecho otorgado en esta cláusula por el incumplimiento de estos Términos de uso y tomar cualquier medida que consideremos apropiada. Deberá indemnizarnos por cualquier pérdida o daño sufrido por nosotros por incumplimiento de esta cláusula.

 

6. LICENCIA LIMITADA PARA ACCEDER Y UTILIZAR EL SITIO - DERECHOS DE PROPIEDAD DE BITMAKERS
Usted reconoce y acepta que el Sitio y cualquier software utilizado en relación con el Sitio contienen información de propiedad y confidencial que está protegida por la propiedad intelectual aplicable y otras leyes.
Todos los materiales y contenidos del Sitio, incluidos, entre otros, el diseño del sitio web, el software y el código fuente (incluidos los applets), scripts, descargas, gráficos, fotografías, elementos interactivos y su selección y disposición, y las marcas comerciales, los nombres comerciales, la imagen comercial, las marcas de servicio y los logotipos que contiene son propiedad de Bitmakers o tienen licencia para ello, y están sujetos a derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en virtud de todas las leyes aplicables.
Todos los derechos no otorgados expresamente a usted en estos Términos de uso están reservados.

Ninguno de los materiales mencionados anteriormente puede ser modificado, reproducido, duplicado, copiado, vendido, revendido, transmitido, publicado, licenciado, transferido, visitado o explotado de otro modo con fines comerciales, almacenado en cualquier otro sitio web, incluido en cualquier sistema o servicio, público o privado de recuperación electrónica, redistribuido o enmarcado (o similar) sin nuestro permiso previo por escrito.
No puede hacer ningún uso derivado de este Sitio o sus contenidos.
No puede enmarcar o utilizar técnicas de enmarcado para incluir cualquier marca comercial, logotipo u otra información de propiedad (incluidas imágenes, texto, diseño de página o formulario) que nos pertenezca sin nuestro previo consentimiento expreso por escrito.
No puede usar meta-etiquetas ni ningún otro "texto oculto" que utilice nuestro nombre o marcas comerciales sin nuestro previo consentimiento expreso por escrito.

Se le permite imprimir y descargar extractos del Sitio para su uso personal de la siguiente manera:

  1. Ningún documento o gráfico relacionado en el Sitio se modifica de ninguna manera.
  2. Ningún gráfico en el Sitio se usa por separado del texto correspondiente.
  3. Nuestros avisos de derechos de autor y marca registrada y este aviso de permiso aparecen en todas las copias.

Para evitar dudas, esta cláusula no permite la reventa o el uso comercial del Sitio o sus contenidos; cualquier uso derivado del Sitio o sus contenidos o el uso de robots, extracción de datos o herramientas similares de recopilación y/o extracción de datos está estrictamente prohibido.
Cualquier uso no autorizado termina el permiso otorgado por nosotros.

 

7. SOFTWARE DISPONIBLE
Cualquier software o partes de software que esté disponible para descargar desde este Sitio ("Software"), es el trabajo con derechos de autor de Bitmakers, sus afiliados y/o sus proveedores. Su uso del Software se rige por los términos del contrato de licencia, que acompaña o está incluido con el software ("Acuerdo de licencia"). Solo puede descargar, instalar o usar cualquier Software cuando tenga un Acuerdo de Licencia válido con Bitmakers.

Usted estará obligado a utilizar el Software correctamente, teniendo en cuenta las disposiciones de este Acuerdo de Licencia (incluidos los Términos y Condiciones Generales de Bitmakers).

Para cualquier Software que no esté acompañado por un Contrato de Licencia, Bitmakers le otorga a Usted una licencia personal e intransferible para usar el Software para ver y usar este Sitio de acuerdo con estos Términos de Uso y para ningún otro propósito.
Sin perjuicio de lo anterior, está expresamente prohibido copiar y reproducir el Software en cualquier otro servidor o ubicación para su posterior reproducción o redistribución. El Software está garantizado, en todo caso, solo de acuerdo con los términos del Acuerdo de licencia.
Usted reconoce que el Software y toda la documentación y/o información técnica que lo acompaña están sujetas a todas las leyes y normas de control de exportaciones aplicables de los países. Usted acepta no exportar ni reexportar el Software, directa o indirectamente, a ningún país que esté sujeto a restricciones de exportación.

 

8. EXCLUSIONES Y LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD
El Sitio y los datos contenidos en él se proporcionan "tal cual" y "según disponibilidad" y sin garantía, representación, condición u otro término de ningún tipo, ya sea expreso o implícito en cuanto al funcionamiento del Sitio o el contenido de la información, materiales o productos en el Sitio.
Excluimos todas las representaciones, garantías, condiciones y otros términos que, salvo en el caso de esta cláusula, puedan tener efecto en relación con el Sitio, incluidos, entre otros, los siguientes:

  1. Las garantías implícitas de comerciabilidad, calidad satisfactoria, idoneidad para un fin determinado, uso de cuidados y habilidades razonables o similares en cualquier parte del mundo.
  2. En cuanto a la no infracción de los derechos de propiedad intelectual de cualquier tercero sobre cualquier contenido publicado o disponible a través del Sitio.
  3. En cuanto a los servidores que hacen que el Servicio esté libre de virus u otro código perturbador que pueda infectar, dañar o causar daños a su equipo informático o cualquier otra propiedad cuando acceda, explore, descargue desde o use el sitio de otro modo.
  4. No garantizamos que el Sitio esté libre de errores y no aceptamos responsabilidad por errores u omisiones.

Usted acepta expresamente que su uso del sitio es bajo su propio riesgo.
Haremos todos los esfuerzos razonables para corregir cualquier error u omisión tan pronto como sea razonablemente práctico después de ser notificado de ellos.
Bitmakers y sus empleados y/o accionistas excluyen toda responsabilidad por cualquier cantidad o clase de pérdida o daño que pueda resultar de alguna manera para usted o un tercero en conexión. con el Sitio y/o el Servicio o en relación con el uso, la imposibilidad de uso o los resultados del uso del Sitio y/o el Servicio, los sitios web de terceros vinculados al Sitio o el material de dichos sitios web, incluidos , sin limitación, cualquier pérdida o daño indirecto, punitivo o consecuente y cualquier pérdida de ingresos, ganancias, buena voluntad, datos, contratos, uso de dinero, pérdida o daños derivados o conectados de alguna forma a la interrupción del negocio, debido a virus que pueden infectar su equipo informático, software, datos u otra propiedad a causa de su acceso, uso o navegación del sitio o su descarga de cualquier material del sitio o sitios web de terceros vinculados a cualquiera de los sitios y si en agravio sin limitación, negligencia, contrato o de otro modo.
Si su uso del material en el Sitio resulta en la necesidad de servicio, reparación o corrección de equipos, software o datos, usted asume todos los costos de los mismos.

 

9. COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS
Cuando visita el sitio o nos envía correos electrónicos, se está comunicando con nosotros electrónicamente. Usted acepta recibir comunicaciones de nosotros electrónicamente. Nos comunicaremos con usted por correo electrónico o mediante la publicación de avisos en el Sitio. Usted acepta que, en la medida permitida por la ley aplicable, todos los acuerdos, avisos, divulgaciones y otras comunicaciones que le proporcionemos electrónicamente satisfacen cualquier requisito legal de que dichas comunicaciones se hagan por escrito.

 

10. MODIFICACIÓN DEL SERVICIO
Nos reservamos el derecho en cualquier momento de modificar o suspender, temporal o permanentemente, el Servicio (o cualquier parte del mismo) con o sin previo aviso. Usted acepta que no seremos responsables ante usted ni ante ningún tercero por ninguna modificación, suspensión o interrupción del Servicio.
Acepta revisar la versión más actual de los Términos de uso.

 

11. LEGISLACIÓN APLICABLE
Los Términos de uso se regirán e interpretarán en todos los aspectos de conformidad con las leyes españolas y cualquier disputa que surja de o en conexión con el uso del Sitio o de los Servicios se someterá a la jurisdicción exclusiva de la autoridad competente. Tribunales de Barcelona.

 

12. BITMAKERS Y LA RGPD
Bitmakers está comprometido con altos estándares de seguridad de la información, privacidad y transparencia. En Bitmakers, manejamos los datos cuidadosamente y hacemos todo lo posible para asegurarlo. Nuestros clientes también esperan eso de nosotros. Bitmakers asegura la información de sus clientes y la suya de acuerdo a las leyes y regulaciones aplicables.

El 25 de mayo de 2018 entra en vigor el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El RGPD tiene como objetivo reforzar la seguridad y la protección de los datos personales en la UE y reemplazará la Directiva Europea de Privacidad y la legislación nacional.
Bitmakers ha actualizado sus sistemas para garantizar el cumplimiento de la GDPR. Se han implementado procesos de seguridad robustos que nos permiten seguir procedimientos adecuados al manejar y procesar datos. Los procesos de registro aseguran la trazabilidad de las acciones tomadas y se están registrando en un sistema dedicado. El análisis de impacto se llevará a cabo regularmente para auditar nuestro desempeño en este campo.
Si tiene alguna pregunta sobre cómo BITMAKERS maneja la RGPD, consulte nuestra Política de Privacidad o contáctenos.


 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bitmakers S.L., es una empresa registrada en el registro mercantil de Barcelona, España (en adelante, "Bitmakers") y procesa Datos Personales (como se define a continuación) de personas que navegan por www.bitmakers.com, el sitio web de Bitmakers (en adelante el "Sitio").
Esta "Política de privacidad" le permite (como se define a continuación) saber cómo Bitmakers recopila y utiliza sus datos personales y cómo puede controlar su uso.

 

1. ALCANCE
Esta Política de Privacidad establece los principios y directrices que rigen la protección de los Datos Personales (como se define a continuación) recopilados en o a través del Sitio y en relación con los visitantes y usuarios del Sitio ("Usted" o "Su").
Datos personales ("Datos personales") significa cualquier información relacionada con una persona identificada o identificable.
Una persona identificable es una persona que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a uno o más factores específicos de la persona.Datos no personales se refiere a cualquier información que no resulte en la identificación de una persona.

Los Términos de uso del Sitio, que se pueden encontrar en www.bitmakers.com, están incorporados en esta Política de privacidad. El uso que haga del Sitio y de los Datos personales que proporcione en el Sitio están sujetos a los términos de esta Política de privacidad y a los Términos de uso.

 

2. DATOS RECOGIDOS
Para usar ciertas funciones y características del Sitio, Bitmakers requiere que usted proporcione ciertos Datos Personales cuando visita o utiliza el Sitio. Los datos personales probablemente incluyen:
nombre y apellido

  • dirección postal
  • dirección de correo electrónico
  • números telefónicos
  • inicio de sesión y contraseña
  • empresa, tamaño de la empresa, departamento y puesto de trabajo
  • industria y sectores de la industria secundaria
  • Dirección IP, y cualquier otro dato que pueda ser relevante para los fines enumerados a continuación

Sin embargo, en todos los casos, los datos personales recopilados se limitan a los datos necesarios para los fines descritos en el artículo 3.

Usted es libre de decidir si proporciona o no total o parcialmente sus Datos personales. Sin embargo, si elige no proporcionar la totalidad o parte de estos Datos personales, es posible que los fines descritos a continuación en el Artículo 3 no se consigan o no se consigan correctamente, es posible que algunas áreas y funciones del Sitio no funcionen correctamente y/o que se niegue el acceso a ciertas páginas del Sitio. En particular, no estará autorizado para acceder a ciertos servicios a través del Sitio.

 

3. MÉTODOS Y PROPÓSITOS DE RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Como se indicó anteriormente, usted proporciona Sus datos personales de forma voluntaria.
Bitmakers recopilará Datos personales en línea o fuera de línea y esta Política de privacidad se aplica independientemente de los medios de recopilación. En el caso de la recolección en línea, esta Política de privacidad se publica en el Sitio y en el caso de la recolección fuera de línea, se le notificará esta Política de privacidad.

Los datos personales generalmente se recopilan para llevar a cabo el negocio de Bitmakers, como mejorar los esfuerzos de marketing y publicidad (boletines informativos, etc.) de Bitmakers, adaptar mejor los productos y servicios de Bitmakers a las necesidades de los clientes o cumplir con las obligaciones de informes requeridas por la ley y actividades similares.

Sus datos personales recopilados por Bitmakers en o a través del sitio son utilizados por Bitmakers para los siguientes propósitos:

  • Para permitirle solicitar información.
  • Para proporcionarle un uso interactivo personalizado del Sitio.
  • Para conocer sus requisitos e intereses y proporcionarle los productos y/o servicios más adecuados.
  • Para permitirle obtener documentación especializada y asistencia técnica.
  • Para permitirle suscribirse a un servicio comercial o de soporte.
  • Para acceder a todas las características y opciones que ofrece el Sitio y cualquier otro propósito asociado con los propósitos anteriores.

Al proporcionar su dirección de correo electrónico, usted autoriza expresamente a Bitmakers a utilizarlo junto con otros datos personales relevantes para enviarle mensajes comerciales o de marketing.
Bitmakers también podría usar Su dirección de correo electrónico para fines administrativos o de otra índole que no sean de marketing (por ejemplo, para notificarle cambios significativos en el Sitio).

 

4. COOKIES
Bitmakers recoge en este apartado su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.
La presente Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de Bitmakers, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que Bitmakers pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Bitmakers, o el acceso a datos por Bitmakers para la prestación de sus servicios.

Bitmakers informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

Las cookies son archivos de texto almacenados y utilizados para registrar información no personal y personal relacionada con su navegación en el Sitio.
Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar páginas web del Sitio, con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de Bitmakers, la información recabada con las cookies servirá también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que Bitmakers pone a su disposición para la gestión de los servicios.

Bitmakers utiliza los siguientes tipos de cookies:

  • Clasificadas por su titularidad:
    • Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por Bitmakers.
    • Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a Bitmakers, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de Bitmakers.
  • Clasificadas por su finalidad:
    • Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.
    • Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y, en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por Bitmakers (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.
  • Clasificadas por su duración:
    • Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.
    • Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

Se le notificará la primera vez que reciba una cookie, y luego usted decidirá si la acepta o la rechaza. Al continuar utilizando el Sitio en consideración a lo anterior, usted autoriza expresamente a Bitmakers a usar dichas cookies.
En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información del Sitio, aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado, podrá no funcionar correctamente, y/o no podrá acceder a algunas partes o servicios del Sitio. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

Bitmakers modificará la presente Política de cookies siempre que se produzcan cambios en la configuración y/o utilización de las mismas, publicando su versión.

 

5. TÉRMINOS DE PROCESAMIENTO Y ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES
El procesamiento de Datos Personales incluye el uso, almacenamiento, grabación, transferencia, adaptación, resumen, modificación, informe, intercambio y destrucción de Datos Personales según sea necesario bajo las circunstancias permitidas por la ley o según lo requiera la ley.
Todos los datos personales que se hayan recopilado se almacenarán durante un período de tiempo limitado que sea relevante para el propósito de dicha recopilación y durante el tiempo que lo exija la ley aplicable.

 

6. ENLACES A SITIOS WEB NO CONTROLADOS POR BITMAKERS
Este sitio puede ofrecer enlaces a sitios web de terceros que pueden ser de su interés.

A menos que Bitmakers reciba su autorización expresa, Bitmakers no comparte ningún Dato personal con estos terceros. Sin embargo, Bitmakers puede proporcionarles datos no personales.
Bitmakers no ejerce ningún control sobre el contenido de los sitios web de terceros o las prácticas de estos terceros en relación con la protección de los datos personales que puedan recopilar y, por lo tanto, no están bajo el control de Bitmakers. En consecuencia, Bitmakers declina toda responsabilidad por el contenido de los sitios web de terceros o las prácticas de estos terceros con respecto a la protección de los Datos personales.

Por lo tanto, es su responsabilidad informarse sobre las políticas de privacidad de estos terceros.

 

7. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Si está accediendo al Sitio desde una ubicación fuera de la Unión Europea, con leyes o reglamentos que rigen la recopilación, el uso y la divulgación de datos que difieren de la Unión Europea, tenga en cuenta que, el uso continuo del Sitio, se rige por la ley española, las Condiciones de uso correspondientes y esta Política de privacidad. Usted está transfiriendo sus Datos personales a la Unión Europea y acepta dicha transferencia.

Bitmakers puede utilizar la tecnología disponible para administrar de manera eficiente los datos personales y obtener dichos datos personales en línea o de otra manera. Los Datos Personales pueden ser recopilados a través del Sitio y posteriormente divulgados y utilizados por una afiliada o subsidiaria de Bitmakers para los fines establecidos en el Artículo 3 de esta Política de Privacidad.
Cuando Bitmakers tenga conocimiento de que un tercero al que Bitmakers ha proporcionado Datos Personales para los fines enumerados en el Artículo 3 anterior, está utilizando o divulgando Datos Personales en contra de esta Política de Privacidad o de las leyes aplicables, Bitmakers tomará medidas razonables para prevenir o detener tal uso o revelación.

Tendrá la oportunidad de decidir si autoriza a Bitmakers a utilizar sus Datos personales para un propósito que difiere del propósito para el que se recopiló originalmente.
Bitmakers también divulgará Datos personales a terceros si Bitmakers determina que dicha divulgación es necesaria por razones técnicas (como servicios de alojamiento por parte de un tercero) o para proteger los intereses legales de Bitmakers (como en el caso de adquisición o fusión por parte de una tercera empresa) o liquidación total o parcial de Bitmakers). Estas transferencias pueden transmitirse a través de Internet, por correo postal, por fax o por cualquier otro método que Bitmakers determine que sea apropiado y de acuerdo con la legislación aplicable.

 

8. DERECHO DE ACCESO Y RECTIFICACIÓN DE LOS DATOS
Bitmakers tomará medidas razonables para garantizar que los Datos Personales recopilados se utilicen para los fines establecidos en esta Política de Privacidad y que dichos Datos Personales sean correctos y estén actualizados.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales. Además, tiene derecho a solicitar la rectificación, finalización, actualización o borrado de sus datos personales. También tiene derecho a obtener una copia de los datos personales conservados por Bitmakers.
Puede ejercer sus derechos enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: rgpd@bitmakers.com.

Dependiendo del alcance de la solicitud, Bitmakers se reserva el derecho de cobrar una tarifa razonable para cubrir los gastos incurridos en relación con dicho acceso, modificación y eliminación de Datos Personales. Bitmakers puede denegar el acceso a los Datos personales en circunstancias limitadas, definidas por las leyes y normativas aplicables.

 

9. SEGURIDAD DE DATOS Y DESTINATARIOS
Bitmakers se compromete a garantizar la protección y seguridad de los Datos Personales que usted elija comunicar, a fin de garantizar la confidencialidad de Sus Datos Personales y evitar que sus Datos Personales sean distorsionados, dañados, destruidos o revelados a partes no autorizadas.

Bitmakers mantiene salvaguardas físicas, electrónicas y de procedimientos razonables para proteger los Datos Personales contra la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, la divulgación, la alternancia y la destrucción. Como parte de esas salvaguardas, Bitmakers emplea tecnología sofisticada diseñada para proteger los Datos Personales durante su transmisión y prevenir errores de transmisión o actos no autorizados de terceros. Sin embargo, mientras Bitmakers se esfuerza por proteger Sus Datos Personales, a la luz de los riesgos inevitables de la transmisión de datos a través de Internet, Bitmakers no puede garantizar una protección completa contra cualquier error que ocurra durante el transcurso de la transmisión de Datos Personales que esté fuera del control razonable de Bitmakers.
Dado que todos los datos personales son confidenciales, el acceso se limita a los empleados, contratistas y agentes de Bitmakers que necesiten conocer dichos datos para llevar a cabo sus tareas. Todas las personas que tienen acceso a sus datos personales están obligadas por un deber de confidencialidad y están sujetas a acciones disciplinarias y/u otras sanciones si no cumplen con estas obligaciones.

 

10. RESOLUCIÓN DE DISPUTAS
Aunque Bitmakers ha implementado medidas de seguridad razonables para proteger los Datos personales, reconocemos que no existe ningún método de transmisión o almacenamiento de Datos personales que sea completamente seguro.
Sin embargo, Bitmakers se compromete a garantizar la privacidad de los datos personales: si tiene motivos para creer que la seguridad de sus datos personales se ha visto comprometida o mal utilizada, debe comunicarse con Bitmakers a través de la siguiente dirección: rgpd@bitmakers.com.

Bitmakers investigará e intentará resolver las quejas relacionadas con el uso y la divulgación de los Datos personales de acuerdo con los principios contenidos en esta Política de privacidad.

 

11. CONTACTO
Para cualquier pregunta adicional relacionada con esta Política de privacidad, o cualquier solicitud de rectificación, finalización, actualización o eliminación de sus datos personales, puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: rgpd@bitmakers.com.

 

12. FECHA DE ENTRADA EN VIGOR DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CAMBIOS EN ELLA
Esta Política de privacidad se puede actualizar de acuerdo con los requisitos y circunstancias de Bitmakers, o cuando así lo exijan las leyes y normativas aplicables.


 

 

SEGURIDAD

Este Sitio web es seguro.  Utilizamos un certificado SSL de 128/256 bits de encriptación de Thawte, para que sus datos estén protegidos.


 

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

Este sitio web pertenece a:

BITMAKERS, S.L.
CIF: B08899213
Sabino Arana, 32. 08028 Barcelona
I.R.M. de Barcelona: Tomo 5844. Libro 277. Sección 3ª. Folio 22. Hoja 5645. Inscripción 1ª.